Gazpacho extremeño
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de pan duro
½ pimiento rojo
1 diente de ajo
300 ml de aceite de oliva virgen extra
10 ml de vinagre de Jerez
Sal
Agua fría
1 pepino
1 huevo cocido
8 tomates
- Preparación de la receta
Cortar el pan en rodajas y poner en remojo 10 minutos.
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Pelar los tomates e incorporar al vaso batidor con el pimiento, el diente de ajo, el pan y el aceite.
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Pasar por el chino y aderezar con sal y vinagre de Jerez.
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Picar el huevo cocido y el pepino.
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Servir el gazpacho y acompañar con el pepino y el huevo cocido.