Gazpacho extremeño

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de tomates maduros
      • 1 pimiento verde
      • 1 cebolla
      • 1 diente de ajo
      • Miga de pan
      • Aceite de oliva
      • Vinagre
      • Sal
      • Agua

      Preparación de la receta

      Pelamos los tomates y los picamos junto con el pimiento, la cebolla y el ajo.


      Añadimos la miga de pan con aceite, sal, y vinagre.


      Añadimos un poco de agua, lo mezclamos todo y lo dejamos reposar unas 2 horas en la nevera.


      Ya está listo para servir.


      Truco del cocinero: si el ajo nos resulta difícil de digerir y no queremos añadirlo, podemos sustituirlo por aceite aromatizado con el ajo. Para ello, tenemos meter en el aceite unos ajos y dejar que coja aroma.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina