Gazpacho de zanahoria al comino
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 298

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 298

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ Pimiento rojo
  • ½ Pepino
  • 2 Tomate rojo
  • ½ diente de ajo
  • ½ kg de zanahorias
  • 1 cucharadita de cominos
  • Vinagre al gusto
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en la olla exprés durante 4-5 minutos con una pizca de comino.


A continuación, limpiamos y troceamos el pimiento, los tomates, el pepino y el ajo.


Disponemos todo en un vaso de batidora junto con vinagre al gusto, la sal, cominos y un buen chorro de aceite de oliva. Batimos bien y vamos añadiendo agua a medida que lo necesite.


Cuando este listo, lo pasamos por el chino.  


Lo emplatamos y lo servimos bien frío. Decoramos con unas tiras finas de zanahoria y perejil picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina