El Pozo

Gazpacho de zanahoria al comino
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 298
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ Pimiento rojo
  • ½ Pepino
  • 2 Tomate rojo
  • ½ diente de ajo
  • ½ kg de zanahorias
  • 1 cucharadita de cominos
  • Vinagre al gusto
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en la olla exprés durante 4-5 minutos con una pizca de comino.


A continuación, limpiamos y troceamos el pimiento, los tomates, el pepino y el ajo.


Disponemos todo en un vaso de batidora junto con vinagre al gusto, la sal, cominos y un buen chorro de aceite de oliva. Batimos bien y vamos añadiendo agua a medida que lo necesite.


Cuando este listo, lo pasamos por el chino.  


Lo emplatamos y lo servimos bien frío. Decoramos con unas tiras finas de zanahoria y perejil picado.


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