Gazpacho de zanahoria al comino
Los 22 Minutos de Julius Ep: 298
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 298
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ Pimiento rojo
- ½ Pepino
- 2 Tomate rojo
- ½ diente de ajo
- ½ kg de zanahorias
- 1 cucharadita de cominos
- Vinagre al gusto
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en la olla exprés durante 4-5 minutos con una pizca de comino.
A continuación, limpiamos y troceamos el pimiento, los tomates, el pepino y el ajo.
Disponemos todo en un vaso de batidora junto con vinagre al gusto, la sal, cominos y un buen chorro de aceite de oliva. Batimos bien y vamos añadiendo agua a medida que lo necesite.
Cuando este listo, lo pasamos por el chino.
Lo emplatamos y lo servimos bien frío. Decoramos con unas tiras finas de zanahoria y perejil picado.
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