Gazpacho de zanahoria al comino
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 298
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ Pimiento rojo
- ½ Pepino
- 2 Tomate rojo
- ½ diente de ajo
- ½ kg de zanahorias
- 1 cucharadita de cominos
- Vinagre al gusto
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en la olla exprés durante 4-5 minutos con una pizca de comino.
A continuación, limpiamos y troceamos el pimiento, los tomates, el pepino y el ajo.
Disponemos todo en un vaso de batidora junto con vinagre al gusto, la sal, cominos y un buen chorro de aceite de oliva. Batimos bien y vamos añadiendo agua a medida que lo necesite.
Cuando este listo, lo pasamos por el chino.
Lo emplatamos y lo servimos bien frío. Decoramos con unas tiras finas de zanahoria y perejil picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!