El Pozo

Gazpacho de sandía sin pepitas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de tomates
  • ½ Sandía
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Pan del día anterior
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • Cerezas peladas sin hueso
  • Sal
  • Agua
  • Cebolla
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, descortezamos el pan, lo cortamos en trocitos con la mano y lo echamos en una fuente. Añadimos un vaso de agua, un poco de vinagre de Jerez, una pizca de sal y removemos.


Partimos los tomates en 4 pedazos.


Cortamos y añadimos una cebolla.


Partimos la sandía en dos y con el cucharón extraemos la pulpa.


Trituramos a la vez que añadimos aceite para emulsionar.


Añadimos un poco de sal.


Emplatamos.


Utilizamos un descorazonador de manzana para sacar 3 churros de sandía para decorar.


Decoramos con cerezas peladas sin hueso.


Por último, un toque de pimienta.


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