Gazpacho con vituras de ibérico y apio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de tomates de rama maduros
  • 1 pepino mediano
  • Medio pimiento verde
  • Un cuarto de cebolleta
  • 15 gr. de jamón ibérico en virutas
  • 1 rama de apio
  • 45 ml. de aceite de oliva virgen extra arbequina
  • 5 ml. de vinagre de jerez
  • 7 gr. de sal
  • 250 ml. de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho con vituras de ibérico y apio:

Troceamos todas las verduras menos el apio y las ponemos en un bol. Añadimos sal, vinagre, aceite y agua. Trituramos con la batidora hasta obtener la textura deseada. Metemos en el frigorífico un par de horas. Servimos en copas o vasos anchos y decoramos con virutas de jamón y una rama de apio. ¡Buen provecho!.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina