Gazpacho con vituras de ibérico y apio

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de tomates de rama maduros
- 1 pepino mediano
- Medio pimiento verde
- Un cuarto de cebolleta
- 15 gr. de jamón ibérico en virutas
- 1 rama de apio
- 45 ml. de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 5 ml. de vinagre de jerez
- 7 gr. de sal
- 250 ml. de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpacho con vituras de ibérico y apio:Troceamos todas las verduras menos el apio y las ponemos en un bol. Añadimos sal, vinagre, aceite y agua. Trituramos con la batidora hasta obtener la textura deseada. Metemos en el frigorífico un par de horas. Servimos en copas o vasos anchos y decoramos con virutas de jamón y una rama de apio. ¡Buen provecho!.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!