El Pozo

Gatos negros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 gramos mantequilla
  • 90 gramos azúcar
  • 20 gramos azúcar moreno
  • 200 gramos harina
  • 50 gramos cacao puro sin azúcar
  • 1 huevo
  • chocolate blanco
  • una pizca sal

Preparación de la receta


- En un cuenco mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema suave. A continuación añadimos el huevo y la esencia de vainilla y seguimos batiendo. Finalmente incorporamos la harina, el cacao y la pizca de salir tamizando para evitar grumos.
- Seguidamente amasamos a mano sobre una superficie limpia hasta formar una bola que no se nos pegue a las manos y refrigeramos mínimo una hora.
- Para formar las galletas, estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla del grosor deseado y cortamos con el molde elegido.
- Una vez formadas las galletas, las colocamos sobre la bandeja del horno precalentado a 170º y horneamos durante 12- 15 minutos (dependerá de vuestro horno).
- Finalmente, una vez horneadas las dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con el chocolate blanco.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina