Garbanzos, panceta y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 tarro de garbanzos cocidos
- 100 gr. de panceta
- 200 gr. de setas mixtas
- 1 cebolla roja
- Guindilla
- Romero
- Perejil
- Harina
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos, panceta y setas:
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla y la panceta picada.
Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar las setas, directamente.
Remover unos minutos y con la ayuda de una tijera, cortar las setas en trozos pequeños.
Salpimentar, añadir un poco de romero y seguir cocinando unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y perejil picado y rehogar 2 minutos más.
Si las setas sacan mucho liquido, añadir una cuchara de harina para espesar la salsita.
Servir con aceite en crudo y perejil picado.
Recomiendo un vino tinto Somontano.

Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar las setas, directamente.
Remover unos minutos y con la ayuda de una tijera, cortar las setas en trozos pequeños.
Salpimentar, añadir un poco de romero y seguir cocinando unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y perejil picado y rehogar 2 minutos más.
Si las setas sacan mucho liquido, añadir una cuchara de harina para espesar la salsita.
Servir con aceite en crudo y perejil picado.
Recomiendo un vino tinto Somontano.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!