![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
Garbanzos fritos con sepiolas con cebolla y pimiento y dados de tomate
4X20 Ep: 105
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9cd665e9de9366927a5746294cbef133-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 105
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1 pimiento italiano
- 500 g de sepiolas
- 2 tomates
- Tomillo fresco
- 1 dl de aceite de oliva
Preparación de la receta
Pochamos la cebolla y el pimiento italiano a fuego moderado. Cuando estén hechos, pero aun sin color, incorporamos los garbanzos y doramos el conjunto.
Hacemos las sepiolas a la plancha y en el último momento incorporamos los dados de tomate. Sazonamos y reservamos templado.
Juntamos las dos elaboraciones y añadimos unas hojas de tomillo.
Presentamos en platos llanos y decoramos con tomillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!