Garbanzos fritos con sepiolas con cebolla y pimiento y dados de tomate
4X20      Ep: 105

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 105

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento italiano
  • 500 g de sepiolas
  • 2 tomates
  • Tomillo fresco
  • 1 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Pochamos la cebolla y el pimiento italiano a fuego moderado. Cuando estén hechos, pero aun sin color, incorporamos los garbanzos y doramos el conjunto.


Hacemos las sepiolas a la plancha y en el último momento incorporamos los dados de tomate. Sazonamos y reservamos templado.


Juntamos las dos elaboraciones y añadimos unas hojas de tomillo.


Presentamos en platos llanos y decoramos con tomillo.


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