Garbanzos fritos con sepiolas con cebolla y pimiento y dados de tomate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento italiano
500 g de sepiolas
2 tomates
Tomillo fresco
1 dl de aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Pochamos la cebolla y el pimiento italiano a fuego moderado. Cuando estén hechos, pero aun sin color, incorporamos los garbanzos y doramos el conjunto.

  3. Hacemos las sepiolas a la plancha y en el último momento incorporamos los dados de tomate. Sazonamos y reservamos templado.

  4. Juntamos las dos elaboraciones y añadimos unas hojas de tomillo.

  5. Presentamos en platos llanos y decoramos con tomillo.