El Pozo

Garbanzos con tiras de pollo al pimentón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 256
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de garbanzos en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo en tiras
  • ½ Cebolla roja
  • ¼ Pimiento verde
  • ¼ Pimiento rojo
  • ½ Berenjena
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Pimentón de la vera dulce
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.


Picamos la verdura, la salpimentamos y, en la misma cazuela del pollo, la sofreímos con un chorrito de aceite. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.


Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos el pimentón, el comino y los garbanzos. Añadimos el pollo y un poco de caldo y cocinamos dejando que reduzca. Al final añadimos un poco de perejil picado.


Emplatamos y decoramos con perejil, aceite de oliva, pimentón y comino.


Servimos.


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