

Garbanzos con pesto y tataki de salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 281
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos cocidos de buena calidad
- 1 ramillete de albahaca
- 1 cucharada de piñones
- Aceite de oliva
- Aceite de guindilla
- 1 cuña de Parmesano
- 1 taco de salmón muy fresco para tataki
- 1 chorrito de soja
- 1 trozo de jengibre
- 1 ramillete de germinados variados

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a marinar el taco de salmón cortado en tiras con la salsa de soja y el jengibre rallado.
Después, preparamos el pesto, para ello trituramos la albahaca con los piñones, el parmesano, el aceite de guindilla y el aceite de oliva. Seguidamente aderezamos con él los garbanzos.
A continuación, marcamos el salmón por los cuatro lados en una sartén caliente.
Emplatamos los garbanzos y el salmón cortado dados. Lo decoramos con los germinados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!