Garbanzos con pesto y tataki de salmón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 281

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 281

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos de buena calidad
  • 1 ramillete de albahaca
  • 1 cucharada de piñones
  • Aceite de oliva
  • Aceite de guindilla
  • 1 cuña de Parmesano
  • 1 taco de salmón muy fresco para tataki
  • 1 chorrito de soja
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 ramillete de germinados variados

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a marinar el taco de salmón cortado en tiras con la salsa de soja y el jengibre rallado.


Después, preparamos el pesto, para ello trituramos la albahaca con los piñones, el parmesano, el aceite de guindilla y el aceite de oliva. Seguidamente aderezamos con él los garbanzos.


A continuación, marcamos el salmón por los cuatro lados en una sartén caliente.


Emplatamos los garbanzos y el salmón cortado dados. Lo decoramos con los germinados.


Servimos.


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