El Pozo

Garbanzos con pesto y tataki de salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 281
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos de buena calidad
  • 1 ramillete de albahaca
  • 1 cucharada de piñones
  • Aceite de oliva
  • Aceite de guindilla
  • 1 cuña de Parmesano
  • 1 taco de salmón muy fresco para tataki
  • 1 chorrito de soja
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 ramillete de germinados variados

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a marinar el taco de salmón cortado en tiras con la salsa de soja y el jengibre rallado.


Después, preparamos el pesto, para ello trituramos la albahaca con los piñones, el parmesano, el aceite de guindilla y el aceite de oliva. Seguidamente aderezamos con él los garbanzos.


A continuación, marcamos el salmón por los cuatro lados en una sartén caliente.


Emplatamos los garbanzos y el salmón cortado dados. Lo decoramos con los germinados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina