Garbanzos con pesto y tataki de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de garbanzos cocidos de buena calidad
1 ramillete de albahaca
1 cucharada de piñones
Aceite de oliva
Aceite de guindilla
1 cuña de Parmesano
1 taco de salmón muy fresco para tataki
1 chorrito de soja
1 trozo de jengibre
1 ramillete de germinados variados
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a marinar el taco de salmón cortado en tiras con la salsa de soja y el jengibre rallado.

  3. Después, preparamos el pesto, para ello trituramos la albahaca con los piñones, el parmesano, el aceite de guindilla y el aceite de oliva. Seguidamente aderezamos con él los garbanzos.

  4. A continuación, marcamos el salmón por los cuatro lados en una sartén caliente.

  5. Emplatamos los garbanzos y el salmón cortado dados. Lo decoramos con los germinados.

  6. Servimos.