Garbanzos con pasta
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs de garbanzos cocidos
- 200 grs de bacalao desalado
- 100 grs de macarrones
- 2 huevos cocidos,
- ¾ de litro de caldo de jamón
- harina
- ajos
- sal
- aceite
- perejil
Preparación de la receta
- Poner a hervir la pasta en el caldo de jamón.
- Picar y rehogar los ajos, añadir la harina y la pasta recién hervida junto con el caldo. Incorporar los garbanzos, los huevos picados y el bacalao troceado.
- Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.
- Servir
- Picar y rehogar los ajos, añadir la harina y la pasta recién hervida junto con el caldo. Incorporar los garbanzos, los huevos picados y el bacalao troceado.
- Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!