El Pozo

Garbanzos con espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 246
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de espinacas cocidas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con aceite junto con un diente de ajo laminado. Cuando coja color, incorporamos las espinacas.


Espolvoreamos el comino, el curry y la cúrcuma. Añadimos también los piñones y las pasas y dejamos que se dore todo un poco. Mezclamos bien.


Seguidamente, escurrimos los garbanzos y los añadimos también a la sartén. Vertemos un chorro de agua y dejamos hervir 10 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina