Garbanzos con espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de garbanzos cocidos
- 200 g de espinacas cocidas
- 1/2 Cebolla
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharada de pasas
- 1 cucharada de piñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con aceite junto con un diente de ajo laminado. Cuando coja color, incorporamos las espinacas.
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Espolvoreamos el comino, el curry y la cúrcuma. Añadimos también los piñones y las pasas y dejamos que se dore todo un poco. Mezclamos bien.
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Seguidamente, escurrimos los garbanzos y los añadimos también a la sartén. Vertemos un chorro de agua y dejamos hervir 10 minutos.
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Servimos.