Garbanzos con espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de garbanzos cocidos
200 g de espinacas cocidas
1/2 Cebolla
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de curry
1 cucharada de pasas
1 cucharada de piñones
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con aceite junto con un diente de ajo laminado. Cuando coja color, incorporamos las espinacas.
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Espolvoreamos el comino, el curry y la cúrcuma. Añadimos también los piñones y las pasas y dejamos que se dore todo un poco. Mezclamos bien.
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Seguidamente, escurrimos los garbanzos y los añadimos también a la sartén. Vertemos un chorro de agua y dejamos hervir 10 minutos.
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Servimos.