Garbanzos con espinacas
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: A mesa y mantel
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Garbanzos
- Espinacas
- Cebolla
- Caldo de pescado
- Azafrán
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Vino de Jerez
- Huevo
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite.
Por otro lado, mojamos azafrán con un poco de caldo de pescado. Reservamos.
Cuando la cebolla haya cogido color, añadimos un poco de caldo y harina para que la salsa ligue. Salpimentamos y vertemos un vasito de vino de jerez.
Después, añadimos a la sartén los garbanzos y las espinacas y cubrimos con el caldo. Incorporamos el azafrán y dejamos cocinar durante 30 minutos.
Emplatamos y decoramos con huevo duro rallado y cebollino picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!