Gambas para recibir en casa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de gambas de buena calidad
  • ½ vaso de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorro generoso de brandy de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un vaso el aceite con el brandy.


Por otro lado, colocamos en una fuente de horno las gambas y precalentamos el horno a 180º C.


Rociamos las gambas con la mezcla del vaso y las introducimos en el horno hasta que estén hechas (con unos minutos será suficiente).


Las sazonamos en el ultimo momento.

Trucos

Para los amantes de las salsas, recomendamos acompañar esta receta con mucho pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina