Gambas empanadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Abierta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 32 Gambas blancas de buen tamaño
  • 1 Huevo
  • 1 Limón
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Mahonesa con ajo
  • Unos canónigos
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, pelamos las gambas en crudo y las sazonamos con unas gotas de limón y sal.


Una vez peladas, las ensartamos en unos palillos de dos en dos.


A continuación, las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.


Las freímos con el aceite no demasiado caliente.


Las disponemos en un plato con un poco de mahonesa en el centro y las servimos calientes.


Adornamos con los canónigos.


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