Gambas empanadas Por: Juan Santamaría
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
32 Gambas blancas de buen tamaño
1 Huevo
1 Limón
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Mahonesa con ajo
Unos canónigos
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pelamos las gambas en crudo y las sazonamos con unas gotas de limón y sal.

  3. Una vez peladas, las ensartamos en unos palillos de dos en dos.

  4. A continuación, las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.

  5. Las freímos con el aceite no demasiado caliente.

  6. Las disponemos en un plato con un poco de mahonesa en el centro y las servimos calientes.

  7. Adornamos con los canónigos.