Gambas con Calamar en Salsa curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de gambas
- 600 g de calamares
- 1 cebolla
- 2 tasas de leche
- 200g de salsa curry
- 1 cucharada de jengibre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200g de harina de trigo
- Sal y pimienta
- 8 patatas grandes
- Hierbas aromáticas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gambas con Calamar en Salsa curry:
Con la cucharada de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y agregamos la harina de trigo.
Luego, agregamos la leche y removemos durante 10 minutos.
Agregamos el curry y la cucharada de jengibre. Removemos y dejamos cocinar por 10 minutos más.
Limpiamos las Gambas y los Calamares. Cortamos los calamares en rodajas.
Cocinamos las Patatas hasta que estén blandas.
Agregamos las gambas y el calamar a la mezcla que se está cocinando.
Dejamos cocinar por 5-10min y salpimentamos.
Servimos junto a las patatas bañando con la salsa que se han cocinado las gambas y los calamares.
Agregamos un poco de hierbas aromáticas para decorar.
Bon Apetit..

Luego, agregamos la leche y removemos durante 10 minutos.
Agregamos el curry y la cucharada de jengibre. Removemos y dejamos cocinar por 10 minutos más.
Limpiamos las Gambas y los Calamares. Cortamos los calamares en rodajas.
Cocinamos las Patatas hasta que estén blandas.
Agregamos las gambas y el calamar a la mezcla que se está cocinando.
Dejamos cocinar por 5-10min y salpimentamos.
Servimos junto a las patatas bañando con la salsa que se han cocinado las gambas y los calamares.
Agregamos un poco de hierbas aromáticas para decorar.
Bon Apetit..
Foto del plato terminado:

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