Gambas con Calamar en Salsa curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de gambas
  • 600 g de calamares
  • 1 cebolla
  • 2 tasas de leche
  • 200g de salsa curry
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200g de harina de trigo
  • Sal y pimienta
  • 8 patatas grandes
  • Hierbas aromáticas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gambas con Calamar en Salsa curry:

Con la cucharada de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y agregamos la harina de trigo.

Luego, agregamos la leche y removemos durante 10 minutos.

Agregamos el curry y la cucharada de jengibre. Removemos y dejamos cocinar por 10 minutos más.

Limpiamos las Gambas y los Calamares. Cortamos los calamares en rodajas.

Cocinamos las Patatas hasta que estén blandas.

Agregamos las gambas y el calamar a la mezcla que se está cocinando.

Dejamos cocinar por 5-10min y salpimentamos.

Servimos junto a las patatas bañando con la salsa que se han cocinado las gambas y los calamares.

Agregamos un poco de hierbas aromáticas para decorar.

Bon Apetit..


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina