Gallo en salsa verde con guisantes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 gallo para filetes
- 1 cebolla
- 2 ajos
- harina
- perejil rizado
- 2 dl de caldo de pescado
- 1 dl de fino
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar la cebolla en dados muy finos y rehogar junto con el ajo picado.
- Añadir los guisantes, el perejil picado, la harina y el vino.
- Cuando se haya consumido el alcohol añadir el caldo y dejar hervir 10 minutos.
- Cortar mientras tanto el gallo en escalopes, sazonar, enharinar y dorar en sartén.
- Añadir la salsa por encima y dejar hervir dos minutos.
- Servir
- Añadir los guisantes, el perejil picado, la harina y el vino.
- Cuando se haya consumido el alcohol añadir el caldo y dejar hervir 10 minutos.
- Cortar mientras tanto el gallo en escalopes, sazonar, enharinar y dorar en sartén.
- Añadir la salsa por encima y dejar hervir dos minutos.
- Servir
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