Galletitas cracantes

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gm de azucar, 300gm de harina, 125gm de polvo del almendras, 125gm de almentras tostadas y troceadas finamente, 300cc de nata liquida, 200gm de pulpa de naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletitas cracantes:

Se mezclan bien todos los ingredientes y se colocan en una bandeja con papal mantequilla bien explandida poquita cantidad para cada galletita ya que con el calor la masa se expande y se dejan dorar bien en el horno a 200°c.
se sacan del horno se dejan enfriar un poco y se retiran del papel con la ayuda de una espatula.
esta receta no es de mi autoria.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina