El Pozo

Galletas de parmesano y azúcar moreno
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mantequilla
  • 120 g de parmesano rallado
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 Yemas
  • 1 pellizco de sal
  • Pimienta
  • 280 g de harina
  • Para espolvorear:
  • 50 g de queso gruyère
  • 100 g de azúcar de caña

Preparación de la receta

Primero, mezclamos todos los ingredientes, excepto el gruyère y el azúcar moreno, en el orden que figuran poco a poco.


Reservamos en la nevera 20 minutos.


Amasamos entre dos silpat y troquelamos la masa para formar las galletas.


Las colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.


Espolvoreamos con el azúcar y el queso gruyère rallado y horneamos a 180º C durante 20 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina