Galletas de parmesano y azúcar moreno
La vida es dulce      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida es dulce
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mantequilla
  • 120 g de parmesano rallado
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 Yemas
  • 1 pellizco de sal
  • Pimienta
  • 280 g de harina
  • Para espolvorear:
  • 50 g de queso gruyère
  • 100 g de azúcar de caña

Preparación de la receta

Primero, mezclamos todos los ingredientes, excepto el gruyère y el azúcar moreno, en el orden que figuran poco a poco.


Reservamos en la nevera 20 minutos.


Amasamos entre dos silpat y troquelamos la masa para formar las galletas.


Las colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.


Espolvoreamos con el azúcar y el queso gruyère rallado y horneamos a 180º C durante 20 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina