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Galletas de parmesano y azúcar moreno
PROGRAMA: La vida es dulce
Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de mantequilla
- 120 g de parmesano rallado
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 Yemas
- 1 pellizco de sal
- Pimienta
- 280 g de harina
- Para espolvorear:
- 50 g de queso gruyère
- 100 g de azúcar de caña
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Preparación de la receta
Primero, mezclamos todos los ingredientes, excepto el gruyère y el azúcar moreno, en el orden que figuran poco a poco.
Reservamos en la nevera 20 minutos.
Amasamos entre dos silpat y troquelamos la masa para formar las galletas.
Las colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
Espolvoreamos con el azúcar y el queso gruyère rallado y horneamos a 180º C durante 20 minutos.
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