Galletas de parmesano y azúcar moreno
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de mantequilla
- 120 g de parmesano rallado
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 Yemas
- 1 pellizco de sal
- Pimienta
- 280 g de harina
- Para espolvorear:
- 50 g de queso gruyère
- 100 g de azúcar de caña
- Preparación de la receta
Primero, mezclamos todos los ingredientes, excepto el gruyère y el azúcar moreno, en el orden que figuran poco a poco.
-
Reservamos en la nevera 20 minutos.
-
Amasamos entre dos silpat y troquelamos la masa para formar las galletas.
-
Las colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
-
Espolvoreamos con el azúcar y el queso gruyère rallado y horneamos a 180º C durante 20 minutos.