Galletas de parmesano y azúcar moreno Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de mantequilla
120 g de parmesano rallado
1 cucharada de levadura en polvo
2 Yemas
1 pellizco de sal
Pimienta
280 g de harina
Para espolvorear:
50 g de queso gruyère
100 g de azúcar de caña
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, mezclamos todos los ingredientes, excepto el gruyère y el azúcar moreno, en el orden que figuran poco a poco.

  3. Reservamos en la nevera 20 minutos.

  4. Amasamos entre dos silpat y troquelamos la masa para formar las galletas.

  5. Las colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.

  6. Espolvoreamos con el azúcar y el queso gruyère rallado y horneamos a 180º C durante 20 minutos.