Galletas de leche condensada y avellanas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 3 rebanadas de pan de molde 3 rebanadas de pan de molde
 1 bote de leche condensada 1 bote de leche condensada
 Un puñado de avellanas Un puñado de avellanas
 Una cucharada de miel Una cucharada de miel
- Preparación de la receta
- - Corta las rebanadas de pan con ayuda de un corta pasta.
- - Cubre con la leche condensada sobre un papel sulfurizado el pan de molde ya cortado y espolvorea con la avellana picada y la miel.
- - Hornea a 200 ºC durante unos 4-5 min.
 
