Galletas de plátano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 onzas de chocolate con leche
- Uno o dos plátanos maduros
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr. de azúcar glass
- 1 cucharada de aroma a vainilla
- Una pizca de sal
- 250 gr. de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas de plátano:
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Añadir la sal y el aroma.
- Añadir la harina y mezclar a mano hasta tener una pasta consistente.
- Trocear el chocolate e incluirlo en la masa.
- Dejar enfríar en la nevera unos 15 minutos.
- Sacamos y estiramos la masa, cortamos un círculo grande y otro más pequeño dentro, de modo que nos quede un anillo.
- Cortar en rodajas el plátano, y poner cada una de ellas dentro del hueco de cada galleta.
- Hornear 10 minutos a temperatura media (180º grados).
- Añadir la sal y el aroma.
- Añadir la harina y mezclar a mano hasta tener una pasta consistente.
- Trocear el chocolate e incluirlo en la masa.
- Dejar enfríar en la nevera unos 15 minutos.
- Sacamos y estiramos la masa, cortamos un círculo grande y otro más pequeño dentro, de modo que nos quede un anillo.
- Cortar en rodajas el plátano, y poner cada una de ellas dentro del hueco de cada galleta.
- Hornear 10 minutos a temperatura media (180º grados).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!