El Pozo

Galletas de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo L
  • 100 gramos de azúcar
  • 140 gramos de harina de repostería

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 175 grados. Bate muy bien el huevo y el azúcar. Incorpora la harina. Sigue batiendo hasta que esté integrada.


Añade la Nutella y mezcla bien, quedará una masa un poco grumosa.


Coge pellizcos de la masa, unos 2,5 centímetros de diámetro y ponlos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, bien separados. Aplástalos.


Pon media avellana en el centro de cada galleta y hornea durante 8 minutos. Deja templar y pasa a una rejilla hasta que estén frías.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando estén todos los montoncitos de masa sobre la bandeja, pon otro papel de horno sobre ellos y aplasta con el culo de un vaso (al poner un papel de horno, no se pegará la masa al vaso). Retira el papel de arriba. Quedarán unas galletas finas y crujientes, con un interior tierno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina