Galletas de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo L
- 100 gramos de azúcar
- 140 gramos de harina de repostería

Preparación de la receta
Precalienta el horno a 175 grados. Bate muy bien el huevo y el azúcar. Incorpora la harina. Sigue batiendo hasta que esté integrada.

Añade la Nutella y mezcla bien, quedará una masa un poco grumosa.

Coge pellizcos de la masa, unos 2,5 centímetros de diámetro y ponlos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, bien separados. Aplástalos.
Pon media avellana en el centro de cada galleta y hornea durante 8 minutos. Deja templar y pasa a una rejilla hasta que estén frías.

Foto del plato terminado:

Trucos
Cuando estén todos los montoncitos de masa sobre la bandeja, pon otro papel de horno sobre ellos y aplasta con el culo de un vaso (al poner un papel de horno, no se pegará la masa al vaso). Retira el papel de arriba. Quedarán unas galletas finas y crujientes, con un interior tierno.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!