Galletas de lavanda
Los dulces de Silvia Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 7
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de flores de lavanda
- 120 g mantequilla en pomada
- 175 g de harina
- Ralladura de limón
- Flores de lavanda
- Caramelos de violeta
Preparación de la receta
En primer lugar, tamizamos la harina y la mezclamos con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Envolvemos la masa en papel film y la hacemos un rulo. Reservamos en la nevera durante 30 minutos.
Encendemos el horno a 180ºC.
Después, cortamos las galletas y las metemos en el horno a 180º C durante 15 minutos.
Las dejamos enfriar y para servirlas, decoramos el plato con lavanda y caramelos de violeta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!