El Pozo

Galletas de lavanda
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de flores de lavanda
  • 120 g mantequilla en pomada
  • 175 g de harina
  • Ralladura de limón
  • Flores de lavanda
  • Caramelos de violeta

Preparación de la receta

En primer lugar, tamizamos la harina y la mezclamos con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.


Envolvemos la masa en papel film y la hacemos un rulo. Reservamos en la nevera durante 30 minutos.


Encendemos el horno a 180ºC.


Después, cortamos las galletas y las metemos en el horno a 180º C durante 15 minutos.


Las dejamos enfriar y para servirlas, decoramos el plato con lavanda y caramelos de violeta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina