Galletas de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Galletas hojaldradas
  • Leche
  • Nocilla
  • Coco rallado

Preparación de la receta


Antes de empezar, quiero comentar que no he puesto las cantidades de los ingredientes pues varían en función de la cantidad de galletas que queramos hacer. Por eso y para no malgastar leche y coco recomiendo ir añadiendo a los cuencos poco a poco según vayamos viendo que nos hace falta.


Empezamos untando en las galletas la nocilla y las unimos de dos en dos. A mi me gusta que ambas caras tengan nocilla para que sepa más pero esto es a gusto de cada uno.


Una vez que tengamos preparadas todas las galletas que queremos, ponemos en un recipiente leche y bañamos las galletas. Las dejamos unos segundos para que se ablanden un poco y le damos la vuelta y esperamos un poco más.


Cuando ambas caras de las galletas queden un poco blandas, las pasamos al recipiente de coco rallado (que tendremos preparado previamente) y las rebozamos hasta que queden cubiertas de coco.

Reservamos en un tupperware, fuera del frigorífico y servimos cuando queramos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina