Galletas de chocolate (blanco y negro)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. chocolate negro
- 55 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr. azúcar
- 210 gr. harina
- 1/2 cucharada levadura ( tipo Royal )
- 1 pizca de sal
- azúcar glass para decorar
Preparación de la receta
Ponemos el chocolate troceado en un bol junto con la mantequilla, lo metemos en el microondas hasta derretir, mejor derretirlo poco a poco y potencia del microondas media para que no se nos queme el chocolate.
En otro bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta conseguir que la mezcla se vuelva blanquesina, a continuación añadimos el resto de los ingredientes ( harina, levadura, sal) hasta conseguir una mezcla homogenea.
Volcamos el chocolate ya derretido con la mezcla anterior y volvemos a mezclarlo todo y lo dejamos en reposo sobre 30 minutos.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Hacemos bolitas y aplastamos un poco y lo metemos en el horno ya precalentado sobre unos 10 minutos, cuando veamos que las galletas se craquelan estarán listas.
Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glass aun en calientes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta masa da para unas 30-35 galletitas.Se conservan muy bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!