Galletas de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175gr de harina
  • 80gr de azúcar moreno
  • 50gr de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 125gr de mantequilla blanda
  • 100gr de cholate blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas de chocolate blanco:

1. Precalentar el horno a 190 grados.

2. Trocear el chocolate blanco.

3. Mezclar todos los ingredientes. Remover bien hasta que se forme una masa compacta.

4. Colocar cucharadas de masa en una bandeja para horno con papel engrasado. Dejar bastante espacio entre las cucharadas de masa, porque las galletas crecen.

6. Hornear durante 10-12 minutos. Sacar las galletas y dejarlas enfriar antes de retirarlas del papel de horno, porque sino se pueden romper. Aunque parezca que no están hechas, hay que sacarlas del horno. Cuando enfrian se endurecen.

7. Consejo: se puede sustituir el chocolate blanco por chocolate negro o con leche. También quedan muy ricas con smarties o M&Ms.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina