El Pozo

Galletas de canela
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 179
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar glasé
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 limón en zumo
  • Ralladura de ½ limón
  • 40 g de piñones
  • ½ tableta de chocolate fondant

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Para comenzar, batimos las yemas con la mantequilla en pomada y el azúcar. A continuación, incorporamos unas gotas de zumo de limón, la ralladura y canela. Seguimos trabajando la mezcla.


Después, añadimos la harina tamizada y mezclamos bien. Hacemos un rulo de masa y cortamos rodajas gruesas. Decoramos cada galleta con unos piñones.


Disponemos las galletas sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado para que no se peguen. 


Entonces, horneamos a 190ºC durante 12-15 minutos.


Por último, fundimos el chocolate en el microondas y pintamos con él unas líneas en las galletas.


Servimos.


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