Galletas de canela
Los 22 Minutos de Julius Ep: 179
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 179
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 150 g de azúcar glasé
- 300 g de harina
- 1 cucharada de canela
- 1/2 limón en zumo
- Ralladura de ½ limón
- 40 g de piñones
- ½ tableta de chocolate fondant
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Para comenzar, batimos las yemas con la mantequilla en pomada y el azúcar. A continuación, incorporamos unas gotas de zumo de limón, la ralladura y canela. Seguimos trabajando la mezcla.
Después, añadimos la harina tamizada y mezclamos bien. Hacemos un rulo de masa y cortamos rodajas gruesas. Decoramos cada galleta con unos piñones.
Disponemos las galletas sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado para que no se peguen.
Entonces, horneamos a 190ºC durante 12-15 minutos.
Por último, fundimos el chocolate en el microondas y pintamos con él unas líneas en las galletas.
Servimos.
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