Galletas de brownie con helado de chocolate blanco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 206

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 206

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 110 g de mantequilla en pomada
  • 200 g de azúcar de caña
  • 1 Huevo
  • 1 vaina de vainilla
  • 165 g de harina de trigo
  • 2 g de levadura en polvo
  • 2 g de bicarbonato
  • 30 g de cacao en polvo
  • 100 g de chips de chocolate
  • 100 g de nueces

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, mezclamos el azúcar con la mantequilla y batimos con una batidora hasta que la mezcla sea cremosa. Añadimos el huevo y las semillas de vainilla. Removemos bien.


En otro cuenco echamos la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao en polvo. Mezclamos. Lo añadimos a la mezcla previa que teníamos y con ayuda de una cuchara removemos hasta que esté todo bien unido.


Por último ponemos las chips de chocolate, las nueces y removemos. Tapamos y metemos en el congelador 5 minutos.


Sacamos la masa de la nevera. Sobre una bandeja forrada con papel de horno, colocamos porciones de masa separadas unos centímetros unas de otras.


Horneamos durante unos 12 minutos, hasta que la superficie se haya agrietado y estén muy blanditas.


Retiramos las galletas del horno y las dejamos enfriar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina