Galletas de avena, manzana y frutos rojos Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
240 g de puré de manzana
80 g de copos de avena finos
20-50 g de almendra cruda laminada
50 g de frutos rojos
1 cucharadita de almendra molida
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentar el horno a 180ºC.

  3. Mezclar el puré de manzana, los copos de avena, la sal y la canela hasta tener una masa homogénea.

  4. Añadir las almendras y los frutos rojos al gusto.

  5. Con ayuda de un par de cucharillas, distribuir la masa en la bandeja formando galletas redondeadas.

  6. Hornear durante unos 10-13 minutos.

  7. Dejar enfriar sobre una rejilla.

  8. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Arroz integral con carabineros.