Galletas de arándanos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 251
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 180 g de mantequilla en pomada
- 150 g de azúcar moreno
- 1 Huevo
- 1 yema de huevo
- 100 g de arándanos
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, en un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta crear una masa uniforme. Añadimos el huevo y la yema y seguimos mezclando con ayuda de las varillas.
Incorporamos a la mezcla la levadura, la esencia de vainilla y, poco a poco, la harina hasta formar una masa homogénea. Por último, vertemos los arándanos.
En una bandeja de horno con papel de hornear colocamos bolitas de la masa, para formar las galletas. Debemos separarlas unos cinco centímetros unas de otras ya que al hornearse crecen.
Horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!