El Pozo

Galletas de almendra exprés
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 361
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 g de crema de almendras
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 110 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 200º C.


A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien integrado.


Añadimos la crema de almendras y el huevo. Mezclamos bien.


Vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura..


Disponemos cucharaditas de la masa en una bandeja de horno antiadherente.


Horneamos a 200º C durante 12 minutos o hasta que estén doradas.


Servimos cuando se hayan enfriado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina