Galletas de almendra exprés
Los 22 Minutos de Julius Ep: 361
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 361
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70 g de crema de almendras
- 50 g de azúcar moreno
- 1 Huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 110 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 200º C.
A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien integrado.
Añadimos la crema de almendras y el huevo. Mezclamos bien.
Vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura..
Disponemos cucharaditas de la masa en una bandeja de horno antiadherente.
Horneamos a 200º C durante 12 minutos o hasta que estén doradas.
Servimos cuando se hayan enfriado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!