Galletas de almendra exprés
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 361

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 361

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 g de crema de almendras
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 110 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 200º C.


A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien integrado.


Añadimos la crema de almendras y el huevo. Mezclamos bien.


Vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura..


Disponemos cucharaditas de la masa en una bandeja de horno antiadherente.


Horneamos a 200º C durante 12 minutos o hasta que estén doradas.


Servimos cuando se hayan enfriado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina