Galletas de almendra exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
70 g de crema de almendras
50 g de azúcar moreno
1 Huevo
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
110 g de harina
1 cucharadita de levadura química
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, precalentamos el horno a 200º C.

  3. A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien integrado.

  4. Añadimos la crema de almendras y el huevo. Mezclamos bien.

  5. Vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura..

  6. Disponemos cucharaditas de la masa en una bandeja de horno antiadherente.

  7. Horneamos a 200º C durante 12 minutos o hasta que estén doradas.

  8. Servimos cuando se hayan enfriado.