Galletas de almendra exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 70 g de crema de almendras
- 50 g de azúcar moreno
- 1 Huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 110 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 200º C.
-
A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien integrado.
-
Añadimos la crema de almendras y el huevo. Mezclamos bien.
-
Vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura..
-
Disponemos cucharaditas de la masa en una bandeja de horno antiadherente.
-
Horneamos a 200º C durante 12 minutos o hasta que estén doradas.
-
Servimos cuando se hayan enfriado.