Galletas de almendra exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
70 g de crema de almendras
50 g de azúcar moreno
1 Huevo
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
110 g de harina
1 cucharadita de levadura química
- Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 200º C.
-
A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien integrado.
-
Añadimos la crema de almendras y el huevo. Mezclamos bien.
-
Vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura..
-
Disponemos cucharaditas de la masa en una bandeja de horno antiadherente.
-
Horneamos a 200º C durante 12 minutos o hasta que estén doradas.
-
Servimos cuando se hayan enfriado.