Galletas cookies de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 gr Azúcar blanco
- 75 gr Azúcar moreno
- 150 gr Mantequilla
- 250 gr Harina
- 2 Huevos
- 2 cucharadas Levadura
- 1 cucharada Sal
- 250 gr Chocolate con pepitas
Preparación de la receta
Echar en un bol la mantequilla fundida (al baño maría), el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Remover los ingredientes con unas varillas hasta que quede una textura como de pomada.
Se echan los huevos y se remueve. A continuación de echa la levadura y la sal.
Echar la harina y remover poco a poco.
Por último echamos las pepitas de chocolate (o la tableta de chocolate triturada) sobre la masa.
Mientras hacemos el paso 7 precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja ponemos el papel especial para horno y lo rociamos con aceite para que no se peguen las galletas. Hacemos bolitas con la cuchara y las ponemos en la bandeja (bolas pequeñas porque luege crecen)
Meter la bandeja con las bolas y dejar cocer durante 15 – 20 minutos a 180-200 grados.
Una vez hechas se dejan enfríar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no encontramos chocolate en pepitas se puede trocear una tableta de chocolate con leche.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!