Galletas cookies de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 gr Azúcar blanco
  • 75 gr Azúcar moreno
  • 150 gr Mantequilla
  • 250 gr Harina
  • 2 Huevos
  • 2 cucharadas Levadura
  • 1 cucharada Sal
  • 250 gr Chocolate con pepitas

Preparación de la receta


Echar en un bol la mantequilla fundida (al baño maría), el azúcar blanco y el azúcar moreno.


Remover los ingredientes con unas varillas hasta que quede una textura como de pomada.


Se echan los huevos y se remueve. A continuación de echa la levadura y la sal.


Echar la harina y remover poco a poco.


Por último echamos las pepitas de chocolate (o la tableta de chocolate triturada) sobre la masa.


Mientras hacemos el paso 7 precalentamos el horno a 180º.


En una bandeja ponemos el papel especial para horno y lo rociamos con aceite para que no se peguen las galletas. Hacemos bolitas con la cuchara y las ponemos en la bandeja (bolas pequeñas porque luege crecen)


Meter la bandeja con las bolas y dejar cocer durante 15 – 20 minutos a 180-200 grados.


Una vez hechas se dejan enfríar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no encontramos chocolate en pepitas se puede trocear una tableta de chocolate con leche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina