Galletas caseras sin gluten

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un huevo
  • 150g de harina beaker
  • 50g de harina de maiz sin refinar
  • 120ml de aceite
  • La ralladura de una naranja
  • 60g de azucar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas caseras sin gluten:

Poner en un bol el azucar,el aceite ,el huevo y la ralladura de naranja,batirlo bien hasta obtener una consistencia homogenea ,añadir las harinas y mezclar todo para conseguir una masa similar a unas natillas espesas,introducir la mezcla en una manga pastelera y hacer montoncitos en la placa de horno dejando una ligera separacion entre ellas.Precalentar el horno a 125º u (horno medio)e introducir la placa ,cocer las galletas durante 8 a 10 minutos ,vigilando para que no se quemen,cuando tengan un ligero color dorado se sacan del horno ,pero tienen que reposar en una superficie lisa hasta que se enfrien.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina