

Galleta de frambuesas

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de frambuesas
- 150 g de harina
- 1 huevo
- 200 g de azúcar
- 4 dl de nata
- 5 g de tomillo
Preparación de la receta
- Mezclar la harina con 50 g de azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno hasta que quede homogéneo.
- Hacer un caramelo con el azúcar restante y añadírselo a la preparación anterior. Estirarlo en una placa gomada.
- Cortarlo en triángulos y hornearlo durante 20 minutos a 170 grados.
- Retirar y dejar enfriar.
- Reducir la nata con el tomillo a una décima parte y dejarla enfriar.
- Montarla.
- Montar las galletas con las frambuesas y la nata.
- Añadir los huevos uno a uno hasta que quede homogéneo.
- Hacer un caramelo con el azúcar restante y añadírselo a la preparación anterior. Estirarlo en una placa gomada.
- Cortarlo en triángulos y hornearlo durante 20 minutos a 170 grados.
- Retirar y dejar enfriar.
- Reducir la nata con el tomillo a una décima parte y dejarla enfriar.
- Montarla.
- Montar las galletas con las frambuesas y la nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!