Galleta de frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de frambuesas
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • 200 g de azúcar
  • 4 dl de nata
  • 5 g de tomillo

Preparación de la receta

- Mezclar la harina con 50 g de azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno hasta que quede homogéneo.
- Hacer un caramelo con el azúcar restante y añadírselo a la preparación anterior. Estirarlo en una placa gomada.
- Cortarlo en triángulos y hornearlo durante 20 minutos a 170 grados.
- Retirar y dejar enfriar.
- Reducir la nata con el tomillo a una décima parte y dejarla enfriar.
- Montarla.
- Montar las galletas con las frambuesas y la nata.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina