Galleta de frambuesas
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de frambuesas
- 150 g de harina
- 1 huevo
- 200 g de azúcar
- 4 dl de nata
- 5 g de tomillo
- Preparación de la receta
- - Mezclar la harina con 50 g de azúcar.
- - Añadir los huevos uno a uno hasta que quede homogéneo.
- - Hacer un caramelo con el azúcar restante y añadírselo a la preparación anterior. Estirarlo en una placa gomada.
- - Cortarlo en triángulos y hornearlo durante 20 minutos a 170 grados.
- - Retirar y dejar enfriar.
- - Reducir la nata con el tomillo a una décima parte y dejarla enfriar.
- - Montarla.
- - Montar las galletas con las frambuesas y la nata.