Galleta de frambuesas Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de frambuesas
150 g de harina
1 huevo
200 g de azúcar
4 dl de nata
5 g de tomillo
  1. Preparación de la receta
  2. - Mezclar la harina con 50 g de azúcar.
  3. - Añadir los huevos uno a uno hasta que quede homogéneo.
  4. - Hacer un caramelo con el azúcar restante y añadírselo a la preparación anterior. Estirarlo en una placa gomada.
  5. - Cortarlo en triángulos y hornearlo durante 20 minutos a 170 grados.
  6. - Retirar y dejar enfriar.
  7. - Reducir la nata con el tomillo a una décima parte y dejarla enfriar.
  8. - Montarla.
  9. - Montar las galletas con las frambuesas y la nata.