Galleta de frambuesas
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de frambuesas
150 g de harina
1 huevo
200 g de azúcar
4 dl de nata
5 g de tomillo
- Preparación de la receta
- - Mezclar la harina con 50 g de azúcar.
- - Añadir los huevos uno a uno hasta que quede homogéneo.
- - Hacer un caramelo con el azúcar restante y añadírselo a la preparación anterior. Estirarlo en una placa gomada.
- - Cortarlo en triángulos y hornearlo durante 20 minutos a 170 grados.
- - Retirar y dejar enfriar.
- - Reducir la nata con el tomillo a una décima parte y dejarla enfriar.
- - Montarla.
- - Montar las galletas con las frambuesas y la nata.