

Gachas manchegas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 215
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de papada de cerdo
- 400 g de costillas de cerdo
- 2 Chorizos
- 2 Pimientos italianos
- 250 g de harina de trigo
- 4 Ajos
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Pan de hogaza

Preparación de la receta
Limpiar las costillas y cortar en trozos, cortar también los chorizos y la papada en trozos de bocadito y los pimientos en tiras. Salpimentar la carne.
En una sartén amplia con el fondo cubierto de aceite freír los pimientos, reservar.
A continuación, freir las carnes, que reservaremos también.
En ese aceite se fríen los ajos y se rehoga el pimentón, a continuación se añade la harina y se va espesando con agua a medida que movemos para evitar la formación de grumos.
Cuando hayamos conseguido el espesor deseado añadimos las carnes y el pimiento y cocemos hasta que pierda el sabor a harina.
Servimos con el pan cortado para ayudarnos a comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!