Gachas de almortas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina de almortas
- ajos
- pimentón molido
- laurel tostado
- agua templada
- sal
- los complementos al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gachas de almortas:
Freímos la panceta (y los complementos deseados) y retiramos.
Freímos los ajos, añadimos la harina, apartamos del fuego y ponemos el pimentón.
Añadimos el agua (1 vaso no muy lleno por cada cucharada sopera bien colmada de harina) y la sal.
Ponemos de nuevo en el fuego removiendo hasta que espese.
Retocamos de sal y añadimos los complementos, panceta, patatas fritas, unos picatostes, etc.
Freímos los ajos, añadimos la harina, apartamos del fuego y ponemos el pimentón.
Añadimos el agua (1 vaso no muy lleno por cada cucharada sopera bien colmada de harina) y la sal.
Ponemos de nuevo en el fuego removiendo hasta que espese.
Retocamos de sal y añadimos los complementos, panceta, patatas fritas, unos picatostes, etc.
Foto del plato terminado:
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