Fumet de pescado con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina afrodisíaca.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de cabezas y cáscaras de gambas
  • 1 puerro
  • 25 g de aceite oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • Sal al gusto
  • Perejil al gusto

Preparación de la receta

Echamos en el vaso de la Thermomix las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Después, incorporamos el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2 en la Thermomix. Una vez hecho esto, colamos el contenido por un colador fino.


Cabe destacar que este caldo se puede preparar y congelar.


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