Fritura vegetal

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Abierta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de brotes de coliflor
  • 300 g de alcachofas
  • 300 g de champiñones
  • 2 Pimientos verdes
  • 300 g de habitas tiernas
  • 200 g de setas de cardo
  • 100 g de guisantes cocidos
  • 2 Cebollas
  • Unos ajos
  • Laurel
  • Un manojo de hierbas aromáticas
  • ½ kg de patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las verduras y las cortamos, no demasiado pequeñas.


Freímos cada una por separado con laurel y ajos, les escurrimos el aceite sobrante y las colocamos en una fuente de barro.


Cortamos la cebolla en juliana y la patata fina, las doramos en aceite de oliva con unos ajos y las añadimos a las verduras. Sazonamos todo.


Espolvoreamos con el manojo de hierbas, mezclamos y servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina