El Pozo

Fritura vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de brotes de coliflor
  • 300 g de alcachofas
  • 300 g de champiñones
  • 2 Pimientos verdes
  • 300 g de habitas tiernas
  • 200 g de setas de cardo
  • 100 g de guisantes cocidos
  • 2 Cebollas
  • Unos ajos
  • Laurel
  • Un manojo de hierbas aromáticas
  • ½ kg de patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las verduras y las cortamos, no demasiado pequeñas.


Freímos cada una por separado con laurel y ajos, les escurrimos el aceite sobrante y las colocamos en una fuente de barro.


Cortamos la cebolla en juliana y la patata fina, las doramos en aceite de oliva con unos ajos y las añadimos a las verduras. Sazonamos todo.


Espolvoreamos con el manojo de hierbas, mezclamos y servimos caliente.


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