Fritura vegetal
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Abierta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de brotes de coliflor
- 300 g de alcachofas
- 300 g de champiñones
- 2 Pimientos verdes
- 300 g de habitas tiernas
- 200 g de setas de cardo
- 100 g de guisantes cocidos
- 2 Cebollas
- Unos ajos
- Laurel
- Un manojo de hierbas aromáticas
- ½ kg de patatas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las verduras y las cortamos, no demasiado pequeñas.
Freímos cada una por separado con laurel y ajos, les escurrimos el aceite sobrante y las colocamos en una fuente de barro.
Cortamos la cebolla en juliana y la patata fina, las doramos en aceite de oliva con unos ajos y las añadimos a las verduras. Sazonamos todo.
Espolvoreamos con el manojo de hierbas, mezclamos y servimos caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!