Fritura vegetal Por: Juan Santamaría
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de brotes de coliflor
300 g de alcachofas
300 g de champiñones
2 Pimientos verdes
300 g de habitas tiernas
200 g de setas de cardo
100 g de guisantes cocidos
2 Cebollas
Unos ajos
Laurel
Un manojo de hierbas aromáticas
½ kg de patatas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos las verduras y las cortamos, no demasiado pequeñas.

  3. Freímos cada una por separado con laurel y ajos, les escurrimos el aceite sobrante y las colocamos en una fuente de barro.

  4. Cortamos la cebolla en juliana y la patata fina, las doramos en aceite de oliva con unos ajos y las añadimos a las verduras. Sazonamos todo.

  5. Espolvoreamos con el manojo de hierbas, mezclamos y servimos caliente.