Frittata de higos con jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 2 Higos
- 4 lonchas Jamón serrano
- 1 cucharada Piñones
- 1 yogur griego
- 2 dientes Ajo
- 50 gramos Queso curado
- 2 cucharadas Aceite
- 1 cucharadita Sal y pimienta
- Un poquito Perejil
Preparación de la receta
Batimos los huevos con el yogur griego y los ajos machacados. Salpimentar.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y vertemos la mezcla de huevo y yogur.
Vamos añadiendo los higos cortados en cuartos y las lonchas de jamón a la mitad, los piñoes y el queso rallado, como si estuviéramos haciendo una pizza. Tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 6 minutos a fuego suave.
Emplatamos con cuidado y espolvoreamos el perejil picadito.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes sustituir el yogur por un poco de nata, e igualmente puedes cambiar cualquier ingrediente que no sea de tu agrado, aunque la combinación de higos y jamón suele ser un éxito.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!