Frittata de higos con jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Higos
  • 4 lonchas Jamón serrano
  • 1 cucharada Piñones
  • 1 yogur griego
  • 2 dientes Ajo
  • 50 gramos Queso curado
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 cucharadita Sal y pimienta
  • Un poquito Perejil

Preparación de la receta


Batimos los huevos con el yogur griego y los ajos machacados. Salpimentar.


Ponemos una sartén al fuego con el aceite y vertemos la mezcla de huevo y yogur.


Vamos añadiendo los higos cortados en cuartos y las lonchas de jamón a la mitad, los piñoes y el queso rallado, como si estuviéramos haciendo una pizza. Tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 6 minutos a fuego suave.


Emplatamos con cuidado y espolvoreamos el perejil picadito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes sustituir el yogur por un poco de nata, e igualmente puedes cambiar cualquier ingrediente que no sea de tu agrado, aunque la combinación de higos y jamón suele ser un éxito.
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