Frittata de higos con jamón Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
2 Higos
4 lonchas Jamón serrano
1 cucharada Piñones
1 yogur griego
2 dientes Ajo
50 gramos Queso curado
2 cucharadas Aceite
1 cucharadita Sal y pimienta
Un poquito Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos los huevos con el yogur griego y los ajos machacados. Salpimentar.

    Ponemos una sartén al fuego con el aceite y vertemos la mezcla de huevo y yogur.

    Vamos añadiendo los higos cortados en cuartos y las lonchas de jamón a la mitad, los piñoes y el queso rallado, como si estuviéramos haciendo una pizza. Tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 6 minutos a fuego suave.

    Emplatamos con cuidado y espolvoreamos el perejil picadito.