Frittata de guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1/2 paquete guisantes (congelados)
  • 1 cuchara aceite
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 1/2 vaso leche

Preparación de la receta


Poner el aceite en una sartén, echar la cebolla picada y bajar el fuego para que se haga lentamente unos 10 minutos, cuando este pochada y trasparente añadimos los guisantes; sofreimos unos minutos y tapamos la sartén. Dejar cocinar hasta que los guisantes se ablanden. Batir 5 huevos en un bol con el medio vaso de leche, añadimos todo el sofrito y lo volvemos a echar en la sartén. Dejamos cocinar para un lado hasta que se dore, le damos la vuelta con la ayuda de un plato y bajamos el fuego y dejamos cocinar otros 5 minutos. Sacamos y ponemos en un plato para enfriar


Foto del plato terminado:

Trucos

No sofreir demasiado los guisantes si no amargan, cocinarlos con la tapa conservara su dulzura natural.
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