Frittata de guisantes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cebolla
1/2 paquete guisantes (congelados)
1 cuchara aceite
1 pizca sal y pimienta
1/2 vaso leche
- Receta paso a paso
- Poner el aceite en una sartén, echar la cebolla picada y bajar el fuego para que se haga lentamente unos 10 minutos, cuando este pochada y trasparente añadimos los guisantes; sofreimos unos minutos y tapamos la sartén. Dejar cocinar hasta que los guisantes se ablanden. Batir 5 huevos en un bol con el medio vaso de leche, añadimos todo el sofrito y lo volvemos a echar en la sartén. Dejamos cocinar para un lado hasta que se dore, le damos la vuelta con la ayuda de un plato y bajamos el fuego y dejamos cocinar otros 5 minutos. Sacamos y ponemos en un plato para enfriar